|
Жуткие лаги
|
|
| BlackCat | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 13:51 | Сообщение # 16 |
 Злой но Справедливый
Статус: Offline
| чёта я непонимаю сути этой охоты на ботов. боты в любом случае сидят на аккаунте, который оплачиваеться. в чём же тогда неудобство для инновы? да и фрост их неплохо справляеться с такими проблеммами. вероятней всего что тут что-то другое, а "охота на ботов" - это всего лиш отмазка.
Тот самый 4epHbIuKoT
|
| |
|
|
| Prince | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 18:51 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| Вот смотри Тим, допустим ты ботоводишь, заплатил за игру, тебе забанили акк, и ты послал все далеко и забросил айон.А теперь подругому, забанили перса, ты создаешь заново и так же проплачиваешь акк.Что выгодней для Инновы?
"ElderMan это не просто клан, коих много… ElderMan это состояние души!"
|
| |
|
|
| BlackCat | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 19:16 | Сообщение # 18 |
 Злой но Справедливый
| думаю что выгодней поменьше работать и не тратить деньги на отлов ботоводов. скорей всего эти лаги связанны с какими то внутренними косяками инновы, а отлов ботов всего лишь предлог для опровдания. вообще такие процессы как защита от ботов происходят автоматически и никак не влияют на процесс игры.
Тот самый 4epHbIuKoT
|
| |
|
|
| Roma4444 | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 13:32 | Сообщение # 19 |
 Лесник
| Понимая это, мною было принято довольно сложное решение: в течение ближайшей недели большая часть сил работающих над проектом людей будет брошена на борьбу с ботами. Во сложное решение принимает он!!)Добавлено (25.01.2010, 13:32) --------------------------------------------- Любой ботовод прочитав это сообщение просто начнет играть на это время ручками или вообще пока перестанет. Если им нада было придумать отмазку , для того чтоб не заниматься горячими вопросами посоветовались бы лучше 
|
| |
|
|
| Zzzipp | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 14:27 | Сообщение # 20 |
 Полковник
| http://forum.aion.ru/showthread.php?t=12129 http://forum.aion.ru/showpost.php?p=282617&postcount=2
ElderMan не умирают, они перерождаются
|
| |
|
|
| BlackCat | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 14:43 | Сообщение # 21 |
 Злой но Справедливый
| Во многом мы зависим от провайдеров, их политики и заморочек. Частично проблемы связаны непосредственно с игровым программным обеспечением. Но мы не станем использовать это как прикрытие. Очевидно, не решая данную проблему, мы теряем клиентов, что не в наших интересах. ну вот, как я и говорил - охота на ботов для отвода глаз, а проблемма совершенно в другом
Тот самый 4epHbIuKoT
|
| |
|
|
| Prince | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 14:51 | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
| Quote Следующие шаги будут направлены не только на борьбу с зомби но и на борьбу с преступниками, покупающими и продающими игровую валюту. Мы не собираемся прощать и щадить тех, кто финансирует развитие преступности на серверах. а покупающих то зачем?))
|
| |
|
|
| merlin88 | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 15:28 | Сообщение # 23 |
 Лейтенант
| Quote (Prince) Следующие шаги будут направлены не только на борьбу с зомби но и на борьбу с преступниками, покупающими и продающими игровую валюту. Мы не собираемся прощать и щадить тех, кто финансирует развитие преступности на серверах. а покупающих то зачем?)) А что ту не понятного, люди хотят прийти к монополии на рынке РФ. Поскольку сервер пока единственный в России конкуренцию в этом плане им никто составить не может, а пока не появилось большого кол-ва бесплатных серверов хотят снять как можно больше денег да же с доната (пусть не с открытой продажей вещей как Л2 с заточкой по +20 а тупо игровой валютой) и конкуренты им ну совсем ни к чему.
Сообщение отредактировал merlin88 - Понедельник, 25.01.2010, 15:29 |
| |
|
|
| Roma4444 | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 15:50 | Сообщение # 24 |
 Лесник
| А мне еще вот это понравилось - "аукцион, переполненный тысячами одинаковых предметов по бросовым ценам - сложно этого не заметить." Вот этого я не понял вообще , что правила самими же придуманые уже не нравятся ? Вещь же возврвщают после неудачной попытки продать , как бы уцененную уже. А если например я играю нескольки персами , а может даже всеми (что можно создать) - то у меня появляется законная игровая возможность от каждого перса выставлять на аук лоты.
|
| |
|
|
| Prince | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 16:52 | Сообщение # 25 |
 Лейтенант
| забанить 6к народу и назвать это вершиной айсберга))) всего же около 25к играющих, эт скок же ботов?))
|
| |
|
|
| Zzzipp | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 19:06 | Сообщение # 26 |
 Полковник
| думаю 6 к банов на 5 серверах не много- если реальный онлайн порядком 5к на каждом сервере т.е. всего зарегано порядком 25к чел на каждом сервре * на 5 севраков = 125 к народу - 6 к не так уж и много. насчет бана по продаже за реал валюты - ну что я заметил - предлов в ПМ нетц - 1е, 2-е если-бы я был иновой я сделал-бы пару сайтов по продаже "рисованой" кинары. иметь в конкурентах китайцев фармящих кинару и толкающих ее по более низкой цене я-бы не хотел. так что думаю кинару продовать будут тока вопрос цены
ElderMan не умирают, они перерождаются
|
| |
|
|
| merlin88 | Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:00 | Сообщение # 27 |
 Лейтенант
| На осаду замков не ходите та ужас какой то творится, то ли сервера летят то ли хрен его знает что. Комп не выдержал выкинул из игры и ругаться начал мол ну тя нафиг с твоими игрушками. Я сначала подумал что сервер вылетел потом узнал от народа с которым играли говорили логало жутко, скилы не работали, персонаж не ходил но сервер держал. Потом сидел соображал может детилизации изображения (при гиговой видюхе и 4 гигов оперативы), то ли интернета (6-9 мбит стабильно). Может кто знает что за проблема такая и почему с осад выкидывает при большом скопление народу? Так игра идет идеально.
Сообщение отредактировал merlin88 - Четверг, 28.01.2010, 17:01 |
| |
|
|
| Prince | Дата: Четверг, 28.01.2010, 18:12 | Сообщение # 28 |
 Лейтенант
| у многих такая проблема, даже с топовыми конфигурациями выдает при большом кол0ве народу около 3 фпс,помочь может ток обновление всех драйверов у меня таких проблем не наблюдается, хотя комп средненький по нынешним меркам, выдает стабильно 20-30 фпс на осадах
|
| |
|
|
| merlin88 | Дата: Четверг, 28.01.2010, 18:14 | Сообщение # 29 |
 Лейтенант
| Вроде и дрова обновляю частенько и машина мощьная да и нет очень приличный а вот такая вот фигня случается причем постоянно.
|
| |
|
|
| Prince | Дата: Четверг, 28.01.2010, 18:17 | Сообщение # 30 |
 Лейтенант
| немножко может помочь полноэкранный режим, говорят что при этом производительность увеливается
|
| |
|
|