|
Немного о темных
|
|
| merlin88 | Дата: Среда, 06.01.2010, 14:07 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Еще раз всем привет. Как и обещал буду выкладывать всякие интересные темы. Много видел вопросов по поводу того, в чем разница между Асмодианами и Эллийцами и хотел немного рассказать про мой опыт игры за темную рассу. В любом случае делать какие то категоричные заявления в превосходстве одной рассы на другом не стану (поскольку опыта игры за светлых у меня нет, могу судить только по форумам, скриншотам и видио) но моё виденье пожалуй расскажу. И так скажу стразу сутками не сидел т.к до нового года были запары на работе, так что выдалось поиграть только в праздничные 5 дней в перерывах между отмечанием НГ, на момент написания статьи темный лучник 20 лвл, ник xXImmortalXx. Как я понял разница между темными и светлыми, если проводить аналогию с Л2, это примерно как люди-эллийци и темные эльфы- асмодиане. Да именно люди и темные эльфы т.к. у свелых чуть больше жизней и различных резистов (в зависимости от класса), у темных в свою очередь чуть больше мощьность атаки, критов и скорости. Для примера скажу на 19 лвл за лучника выдавал криты по мобам своего уровня и ниже (19-) до 1.100 и с легкостью воевал с мобами (соло) на 2-3 уровня старше меня (как я уже заметил соло да же моб на 1-2 лвла старше может сильно подпортить картину игры). Помимо этого видел мнение, что да же при одном классе и уровне персонажа у разных расс есть различие в наборе скилов, конечно не в коренном образе, но различия есть. Что касается анимации то конечно же поражает разнообразие и детальность прорисовки локаций. Побывал (по квесту) на территории Элийцев, честно мне кажется у Асмодиан боше разнообразие локаций (наверно еще не все видел), когда действительно брутальные замки сочетаются с ледяными городами и деревнями, и в то же время зелёными чащами лесов и пещер, конечно поражает грандиозность и масштабность игры......... но в то же время не хватает обычного солнышка и естественно зеленых деревьев которых как уже пришлось увидеть в достатке у Эллийцев. Что касается персонажа то конечно первое что бросается в глаза при входе в боевую стойку просто шикарно загораются, огненно красным цветом глаза, и горят до тех пор пока не закончится поединок. С другой стороны порой напрягают когти на ногах у персонажей мужского пола, которые не убираются при надевание обуви (в отличие от женского пола - когти сразу же пропадают), но в любом случае наверно так и задуманно для того что бы придать и подчеркнуть брутальность рассы. Чуть позже выложу скрины с игры и буду дописывать статейку по мере развития персонажа.
Сообщение отредактировал merlin88 - Среда, 06.01.2010, 14:41 |
| |
|
|
| BlackCat | Дата: Четверг, 07.01.2010, 12:47 | Сообщение # 2 |
 Злой но Справедливый
| Quote (merlin88) обывал (по квесту) на территории Элийцев, честно мне кажется у Асмодиан боше разнообразие локаций (наверно еще не все видел), когда действительно брутальные замки сочетаются с ледяными городами и деревнями, и в то же время зелёными чащами лесов и пещер, конечно поражает грандиозность и масштабность игры......... но в то же время не хватает обычного солнышка и естественно зеленых деревьев которых как уже пришлось увидеть в достатке у Эллийцев. ты тока в одном городе по квесту был, типо нетуда портанули и попал в джунгли. а там ещё и пустыни есть и леса и моря... мир очень разнообразный. Пробывал играть за асмов на другом серваке, пейзажы нагоняют депресняк.
Тот самый 4epHbIuKoT
|
| |
|
|
| merlin88 | Дата: Четверг, 07.01.2010, 12:57 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Quote (BlackCat) обывал (по квесту) на территории Элийцев, честно мне кажется у Асмодиан боше разнообразие локаций (наверно еще не все видел), когда действительно брутальные замки сочетаются с ледяными городами и деревнями, и в то же время зелёными чащами лесов и пещер, конечно поражает грандиозность и масштабность игры......... но в то же время не хватает обычного солнышка и естественно зеленых деревьев которых как уже пришлось увидеть в достатке у Эллийцев. ты тока в одном городе по квесту был, типо нетуда портанули и попал в джунгли. а там ещё и пустыни есть и леса и моря... мир очень разнообразный. Пробывал играть за асмов на другом серваке, пейзажы нагоняют депресняк. Не знаю меня прет, так дохрена всего нового и интересного....
|
| |
|
|
| CelestialDream | Дата: Пятница, 08.01.2010, 00:07 | Сообщение # 4 |
 Арт-директор
| и меня прет ))) и когти на ногах нравятся, и красные глаза, и локации. единственное, что нагнало тоску - это роба в черных пятнах. пришлось выключить детализацию и фактурность текстур, чтобы в отображении было полотно одного цвета )
|
| |
|
|
| BlackCat | Дата: Суббота, 09.01.2010, 07:34 | Сообщение # 5 |
 Злой но Справедливый
| Quote (CelestialDream) единственное, что нагнало тоску - это роба в черных пятнах. пришлось выключить детализацию и фактурность текстур, чтобы в отображении было полотно одного цвета ) мнеб твои заботы)
Тот самый 4epHbIuKoT
|
| |
|
|
| PILGRIM | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 17:35 | Сообщение # 6 |
 Настоящий Полковник
| НУ насчет ногтей, что то мне не очень хочется с когтями ходить, не всю обувь оденешь. А глаза красные и Элийца можно сделать, главное побольше выпить))). Шучу. Есть поговорка "Везде хорошо, где нас нет". Наверняка есть разница со своими преимущиствами и недостатками. Я попроболал на ТЕри, создал мага темного, действительно темновато стало))). Музыка правдо сопровождает по прикольнее. А сравнивать надо когда достигнем наивысших уровней и умений. Я так думаю Удачки вам.
|
| |
|
|
| merlin88 | Дата: Четверг, 14.01.2010, 16:30 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Всем доброго дня. Хотел немного поделится о своих впечатлениях от игры. В отличие от первого поста прокачался не сильно т.к.совсем увлекся прокачкой эфирокинеза и мастерства но нашел пару различий между рассами. Как я понял не знаю почему, либо это такая задумка игры либо дисбаланс но начиная с квестов от 22 уровня сильно рознится количество опыта получаемого в награду за них...... к примеру на 25 уровне есть последний квест на проход в бездну (практически идентичны у обоих рас) где темным помимо прохода дают 62 к опыта, светлым в свою очередь за этот же квест дают аж 135 к опыта (не понял идеи). Не поленился полазил по базам данных Айон нашел, да действительно дисбаланс на лицо. Что касается скилов в профессиях: у лучников на 22 левале появляется комбо при котором впринципе отсутствует первый удар (вернее он есть при его использование не срабатывает комбо и второй удар в серии не активен) и получается что вторых ударов два, а первых всего один но потом вроде все выравнивается но на 22 это доставляет некоторые неудобство. Может кто играет за лучника поделитесь опытом...... Все ни как не доберусь до скринов которых уже скопилось порядочно т.к. отписываюсь побольшей части с работы, но ничего обязательно выложу в ближайшее время....
Сообщение отредактировал merlin88 - Пятница, 15.01.2010, 11:08 |
| |
|
|
| PILGRIM | Дата: Четверг, 14.01.2010, 18:52 | Сообщение # 8 |
 Настоящий Полковник
| Почитал с удовольствтем выводы, может в дальнейшем на более высоких уровнях будет и наоборот и темным за идентичные квесты дадут больше опыта. Спасибо!
|
| |
|
|
| merlin88 | Дата: Пятница, 15.01.2010, 11:07 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Да незачто) поживем увидим....
|
| |
|
|
|
|
| merlin88 | Дата: Четверг, 04.02.2010, 11:34 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Народ если кто знает или сталкивался подскажите пожалуйста, нашел я тут на днях рецепт для крафта оранжевый перчаток 38 уровня, профессия - портяжное дело ОЧКОВ КРАФТА 410!!!!!! это что за чудеса техники, насколько я знаю максимум 400!!!! это как его использовать и крафтить????
|
| |
|
|
| Zzzipp | Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:39 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| merlin88, максимум 450
ElderMan не умирают, они перерождаются
|
| |
|
|
| Roma4444 | Дата: Четверг, 04.02.2010, 15:00 | Сообщение # 13 |
 Лесник
| Quote (merlin88) это как его использовать и крафтить???? есть нпс который доводит до уровня мастерства ремесло, т.е >400
|
| |
|
|
| merlin88 | Дата: Четверг, 04.02.2010, 15:42 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| Quote (Roma4444) Quote (merlin88) это как его использовать и крафтить???? есть нпс который доводит до уровня мастерства ремесло, т.е >400 Да это то все понятно я думал 400 это максимум а оно во как....
|
| |
|
|
| merlin88 | Дата: Среда, 03.03.2010, 11:03 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| А как полноценно скрины выложить не прикрепленными файлами а сразу картинкой как Таня выкладывала?
Сообщение отредактировал merlin88 - Среда, 03.03.2010, 11:07 |
| |
|
|