Главная
Устав Легиона
Пятница, 27.03.2026, 07:16
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ОН или ОНА
Roma4444Дата: Пятница, 19.03.2010, 06:39 | Сообщение # 1
Лесник
Статус: Offline
простенькая темка, прошу высказываться .
Кто должен быть главным в семье? ОН или ОНА ? )

Сообщение отредактировал Roma4444 - Пятница, 19.03.2010, 06:59

МегераМилосскаяДата: Пятница, 19.03.2010, 08:01 | Сообщение # 2
Сержант
некорректный вопрос.нельзя говорить ДОЛЖЕН исходя из каких-то непонятных постулатов.В каждой семье роли распределяются по-разному.Кому-то приемлимо,чтобы женщина была главнее,кому-то приятно,когда мужчина решает все вопросы,чаще всего пара сама распределяет лидерство в неких вопросах.Еще играет роль религиозного воспитания и национальности,ведь странно ожидать в мусульманских или кавказских семьях,что женщина будет лидером в семье.
У нас все решается совместно и мы прислушиваемся к мнению друг друга.

metrologyДата: Пятница, 19.03.2010, 09:00 | Сообщение # 3
Рядовой
ЭТО ВСЁ ЛОЖЬ!!!!! РОМА, нас разводят!!!! не слушай сказки про равенство, религию и тд.... Генетически в людях заложено верховенство мужика. Подлые женщины пытаются нас обдурить, хотят стать главными, контролировать себя, меня, тебя и ваще всех и вся!!!! Это ж до чего многие мужики скатились!!! Отдают свои зарплатные карточки жене, просят разрешения пива сходить попить, да и ваще - вопиющих фактов зомбирования и подчинения собсвенной воли женщины валом. Так быть не должно.
зы. мегера говорит "непонятных постулатов". А я скажу постулат тут один и очень понятный - "МУЖИК СЦУКО В СЕМЬЕ ГЛАВНЫЙ!!!".
зыы. мегера говорит "некорректный вопрос". А я скажу - вопрос в самую точку, некорректный он для них, для нас он актуальный и однозначный.
зыыы. ну всё, побежал охотиться на мамонтов, а жена пока пещеру проветрит.

ZzzippДата: Пятница, 19.03.2010, 09:20 | Сообщение # 4
Полковник
а я хз кто главный. главный в чем? смаря в каких вопросах, каие-то бытовые - ну тут наверно больше жена, и то смаря в ее это компетенции или нет, какие-то глобальные вещи - наврно оба решаем, какие-то не глобальные но не особо связанные с нашим бытом - я. сложный вопрос - было-бы все просто не было-бы разводов и ссор. а в принципе вот ответ примерно что-то среднее между постом мигерочки и метра.

ElderMan не умирают, они перерождаются

МегераМилосскаяДата: Пятница, 19.03.2010, 10:28 | Сообщение # 5
Сержант
хаха...видимо,кто-то сильно обидел товарища метро!!!!видимо,жена вс-таки сильная личность...если бы не было повода,ты бы так не говорил,это было бы постулатом tongue

Добавлено (19.03.2010, 10:24)
---------------------------------------------

Quote (metrology)
А я скажу постулат тут один и очень понятный - "МУЖИК СЦУКО В СЕМЬЕ!!!".

вот-вот,с этим я согласна tongue

Добавлено (19.03.2010, 10:28)
---------------------------------------------
видимо,тебе нужна не семья,а армия,чтобы ты сказал и все тебе жопу лижут...а если в твоей семье такой режим,то бедная твоя жена,и вообще нах тогда женится,дабы самоутверждаться за счет более слабого??дурацкая позиция

Сообщение отредактировал МегераМилосская - Пятница, 19.03.2010, 10:24

BlackCatДата: Пятница, 19.03.2010, 15:25 | Сообщение # 6
Злой но Справедливый
кто сможет - тот и будет, всё зависит от человека, а не от его половой принадлежности.
если мужчина тряпка - то и не быть ему лидером ни в семье, ни где-либо ещё.

Quote (МегераМилосская)
.Еще играет роль религиозного воспитания и национальности,ведь странно ожидать в мусульманских или кавказских семьях,что женщина будет лидером в семье.

ну тоже не константивно. Живу в Ташкенте, мусульмане 95% населения. По профессиональной причине видел множество семей где женщина управляет всем, при этом делая вид, что в доме хозяин - мужчина.

Quote (metrology)
Генетически в людях заложено верховенство мужика.

это откуда такая генетика? смог бы ещё согласиться с традиционным складом... но вот генетическим верховенством - я вас умоляю.

Тот самый 4epHbIuKoT

Roma4444Дата: Пятница, 19.03.2010, 16:24 | Сообщение # 7
Лесник
А астрономически это можно обьяснить , я имею ввиду знаки задиаков и их совместимость ?

XsolderДата: Пятница, 19.03.2010, 20:49 | Сообщение # 8
СТАРЛЕЙ
Фиига вас торкнуло)))))

В душе я орок)

BlackCatДата: Суббота, 20.03.2010, 03:48 | Сообщение # 9
Злой но Справедливый
Quote (Roma4444)
А астрономически это можно обьяснить , я имею ввиду знаки задиаков и их совместимость ?

в какой-то степени да...
поищи, много подобной хрени.
насколько я сталкивался, помню только что тельцы хорошо совместимы с рыбами, раками и козерогами, и совершенно не совместимы со львами и скорпионами. все остальные - пофиг. но тут скорее вопрос совместимости характеров, а не "кто в доме хозяин".
была у меня одна старая книшка, вот там и вычиал ещё в детстве.

Тот самый 4epHbIuKoT

ZzzippДата: Суббота, 20.03.2010, 08:26 | Сообщение # 10
Полковник
Насчет мусульман - на сколько я понял на людях - женщины помалкивают - но дома именно они хозяйки, а в целом если женщина умная - то главой будет именно она - но при этом мужчина будет думать что глава семьи именно он, причем все идеи и решения принимает якобы он, хотя они все будут итти с ее подачи.
Как пример у меня сосед, он совладелец 2х заводов - в общем не бедный, ну и человек достаточно волевой. так вот я слышу жена его периодически строит, да так что он и вякнуть ниче не может) причем сосед мне как-то хвастался что жена должна быть в строгости и послушании) ну в общем как оно на самом деле в каждой семье - думаю везде по разному

ElderMan не умирают, они перерождаются

BlackCatДата: Суббота, 20.03.2010, 14:33 | Сообщение # 11
Злой но Справедливый
Quote (Zzzipp)
Насчет мусульман

необязательно у мусульман, вероисповидание тут роли не играет. хоть арабы, хоть евреи... да хоть кто. главное воля!

Все счастливые семьи одинаковы. Каждая несчастная семья - несчастна по своему. (с) Л. Толстой

Тот самый 4epHbIuKoT

CelestialDreamДата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:25 | Сообщение # 12
Арт-директор
Quote (BlackCat)
насколько я сталкивался, помню только что тельцы хорошо совместимы с рыбами, раками и козерогами, и совершенно не совместимы со львами и скорпионами.

ну-ну. привет тебе, несовместимый )))
туфта это все, и чем дешевле газета или книга с этой фигней, тем больше в этом всем ржаки ) развод и провокация. нормальный гороскоп стоит порядка четырехсот баксов, и при этом нужно точно знать время рождения, вплоть до минут и секунд.
пыталась недавно рассчитать свой гороскоп по более-менее серьезной программе (стырила в инете), так там тоже бред. в одном абзаце одно, в следующем - противоположное. так что до сих пор лучшим средством для того, чтобы понять человека, считаю глаза, уши и мозги.

А в семье главнее тот, у кого есть желание и мужество взять на себя ответственность, я так считаю.

BlackCatДата: Понедельник, 22.03.2010, 09:44 | Сообщение # 13
Злой но Справедливый
Quote (CelestialDream)
ну-ну. привет тебе, несовместимый )))

ути-пути... я сам в это не верю, но он же ищет ответов.

Тот самый 4epHbIuKoT

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Конструктор сайтовuCoz